Unternehmen

Überblick

Im Familienunternehmen Agrarfrost hat nachhaltiges Handeln eine lange Tradition. Seit der Firmengründung vor gut 50 Jahren bestimmen bewährte, ständig weiterentwickelte Prinzipien und Handlungsweisen unser Unternehmen, das niemals nur auf die Erzielung kurzfristiger Erfolge, sondern immer auf den dauerhaften Bestand ausgerichtet ist.

Wir verfolgen stetig das Ziel, geschaffene Werte durch hohe Verlässlichkeit und nachhaltiges Wirtschaften in allen Bereichen langfristig zu sichern und zu erweitern. Wirtschaftlicher Erfolg, schonender Umgang mit natürlichen Ressourcen sowie die Verantwortung gegenüber Mitarbeitern, Geschäftspartnern und der Gesellschaft sind die Grundlage unserer Unternehmenskultur.

Diese gelebten Werte unseres traditionsreichen Familienunternehmens spiegeln sich in allen Bereichen der Firmenkultur und der Unternehmensvision wider. Sie bilden die wichtigsten Bestandteile der zukünftigen Entwicklung in den Bereichen Ökologie, Ökonomie und Sozialstrukturen.

Foodservice

Der Agrarfrost Foodservice gibt Tag für Tag immer wieder das Beste, um Sie mit einzigartigen Kartoffelprodukten in Premium-Qualität zu begeistern. Dabei können Sie auf eine Erfahrung von gut 50 Jahren vertrauen, die wir einsetzen, um Ihnen höchste Produktqualität, einfaches Handling und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten bieten zu können. Mit speziell auf die Anforderung der Profiküche abgestimmten Gebindegrößen und Zubereitungsformen bieten wir optimale Lösungen und lassen Ihnen gleichzeitig den Freiraum für Ihre Ideen und Kreativität.

Ziel: Der zufriedene Gast!

Dafür bietet unser Agrarfrost Kartoffelsortiment vielfältige Möglichkeiten.

Standorte

Aldrup
Seit der Firmengründung 1967 befinden sich das Werk und die Verwaltung mitten in den Kartoffelanbaugebieten der Wildeshauser Geest. So bleiben die Wege kurz und die Ware frisch. In Aldrup werden unter anderem Pommes Frites, Kartoffelflocken und Kartoffelspezialitäten wie z. B. Kroketten und Rösti Taler hergestellt.

Oschersleben
Das Werk in Oschersleben entstand 1992 und befindet sich in dem Kartoffelanbaugebiet der Magdeburger Börde. Hier werden hauptsächlich Kartoffelchips und -sticks, aber auch Pommes Frites aus der ganzen Kartoffel frisch für Sie verarbeitet.